?

Log in

No account? Create an account

גם זה יעבור הכל עובר

Previous Entry Share Next Entry
Бегущая с волками
Стич обычный
tais_eris
Хотя еще не прошло и половины года,смело могу заявить, что это - моя книга года,если не бОльшего периода. Откровение чистой воды и вода as it. Нечто необходимое для внутренней жизни и развития.
anna_ptashchuk говорила мне что может быть тяжело. Читать. Начало действительно тягучее и несколько мутное. Но потом как в реку нырнула. Читаю с давно забытым восторгом,таким что нырнул в главу - и забылся надолго,аж воздуху в последнюю минуту вспомнил что надо набрать - вынырнул. Давно не читала целыми главами (сейчас вот часа 2 на вторую "убила"). И с карандашом в руке. Отметки. Комментарии(немного).
С т.з.привычного читателя и немного писателя: прекрасно оформленный текст (перевод излишне хвалить)! Табуляция,все. Идеальные разбивки. Идеальный формат. Идеальная книга,удовлетворяющая на "отлично" во всех возможных аспектах. Воистину настольная. Может Софи когда почитает.

  • 1

А ты в себе что-то благодаря этой книге подправила или скорее просто убедилась, что в нужном направлении идёшь?


я вижу дорогу впереди и отчасти уже прогнозирую что будет дальше. Направление я определенной выбрала верное,моя инстинктивная самость была настолько задвинута в угол,что полыхнула нехилым пожаром,следствием которого стал развод. Многое поняла про то,что было, мелочи,до которых не докапывалась (был долгое время инстинктивный затык, понимала что что-то не понимаю в своей жизни, пыталась проникнуться - но чувствовала какую-то тупость душевную,не способность дойти до дна,чтобы оттолкнуться и выйти. Много плакала из-за этого). Сейчас понимаю что внешний напор в период учебы мешал сильно найти внутреннюю половину себя, было много страстей и давления со всех сторон,а я как одуревший бык неслась на смертельную шпагу,не в силах остановится... Но правильное направление таки было к счастью выбрано и я рада что сейчас,а не ближе к 40 или 50...
Вообще за все время чтения уже который раз ловлю себя на мысли,что очень хочу,чтобы книгу попробовала почитать ты. Интересно было бы обсудить потом)

Я, конечно, сразу внесла книгу в свой лист, но пока не знаю, когда прочитаю, сейчас фокус на немецком, он нужнее всего и я ловлю это вдохновение :)

  • 1